Protección de datos Personales

Estás en:Home|Protección de datos Personales

Política de Privacidad

  1. Introducción

En cumplimiento de la normativa sobre Protección de Datos Personales, se informa a los usuarios que los datos personales que faciliten mediante correo electrónico, enviados a través de formularios ubicados en este sitio web, área privada o por cualquier otro medio ubicado en este sitio web serán incorporados a los sistemas de tratamiento de Txindoki Altzariak, S.L., Responsable del Tratamiento, con la finalidad de atender a las consultas y solicitudes recibidas, contactar con usted, gestionar los servicios y productos solicitados, las relaciones comerciales y las funciones e intereses legítimos propios de su actividad y dar cumplimiento a las obligaciones legales derivadas de ésta, así como para el envío de comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés.

Sus datos podrán ser conservados sin limitación en el tiempo para las finalidades descritas en esta Política de Privacidad, a no ser que usted indique lo contrario.

Las bases jurídicas para los tratamientos de datos descritos son, en los términos establecidos por la normativa sobre protección de datos, la necesidad del tratamiento de sus datos para la ejecución de los servicios solicitados, el cumplimiento de obligaciones legales, su consentimiento y/o el interés legítimo del Responsable del Tratamiento (por ejemplo, para el envío de comunicaciones comerciales).

El tratamiento de sus datos personales se realizará de manera confidencial. Txindoki Altzariak, S.L. está comprometida con la privacidad y la protección de los datos personales de los usuarios y utiliza sus recursos para garantizar la seguridad y privacidad de los interesados.

  1. Recogida de datos personales

El Responsable del Tratamiento recogerá los datos personales de manera adecuada y pertinente, de forma determinada, explícita, exacta y legítima.

El usuario aporta sus datos personales de forma libre y voluntaria. El Responsable del Tratamiento no solicita más información personal que la que es necesaria para recibir los servicios e informaciones solicitadas. El envío de información a través de este sitio web conlleva necesariamente la aceptación de esta política de privacidad y de las condiciones generales del sitio web. El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerando a Txindoki Altzariak, S.L. de cualquier responsabilidad al respecto.

El Responsable del Tratamiento no requiere que proporcione datos personales para acceder al sitio web, no obstante, el acceso al área privada requiere de un registro previo. Para que el registro sea seguro y el servicio ofrecido sea correcto es necesario que el usuario facilite una serie de datos personales. El registro en la zona privada del sitio web se hace de forma libre y voluntaria. Txindoki Altzariak, S.L. no solicita más información personal que la que es necesaria para recibir el servicio solicitado.

El usuario que incluya en este sitio web cualquier tipo de contenido (datos, textos, vídeos, sonido, fotografías, gráficos, mensajes u otro material) declara y garantiza hacerlo de modo que se ajuste a las condiciones aquí expresadas. El usuario que incluya datos personales de terceros declara que cuenta con el consentimiento y permiso de estos para la publicación de los mismos.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

  1. Derechos de los interesados

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación al tratamiento, portabilidad y oposición, así como retirar su consentimiento o realizar cualquier otra solicitud sobre esta materia dirigiéndose por escrito al Responsable del Tratamiento, Txindoki Altzariak, S.L., en J.M. Iturrioz, s/n, 20200 Beasain (Gipuzkoa), tef. 943 88 03 98, o bien a través de la dirección de correo electrónico info@txindoki.com.

La solicitud deberá llevar adjunta copia de documento de acreditativo de la identidad del solicitante (DNI o similares). En caso de realizar la solicitud en su condición de representante legal, deberá adjuntar, además de la copia de documento de acreditativo de la identidad del solicitante, un documento acreditativo de tal representación.

La autoridad de control a la que usted puede dirigirse en caso de no estar de acuerdo con la resolución de las solicitudes o para presentar una reclamación es la Agencia de Protección de Datos (aepd.es)

  1. Medidas de seguridad

Txindoki Altzariak, S.L. tratará los datos personales contenidos en sus tratamientos de datos adoptando las medidas de índole técnica y organizativa que sean necesarias para garantizar su seguridad y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, de acuerdo con la legislación vigente que resulte de aplicación en materia de medidas de seguridad de los tratamientos de datos personales. Sin embargo, los usuarios son informados de que las medidas de seguridad informática no son inexpugnables y no se está a salvo de posibles intromisiones ilegales e indebidas, que no serían responsabilidad de Txindoki Altzariak, S.L.

  1. Datos de Tráfico

Con la finalidad de ofrecer un mejor servicio a través de este sitio web, se puede registrar la dirección IP del dispositivo del usuario, permitiéndose así el posterior procesamiento de los datos con el fin de analizar entre otros el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes/usuarios del sitio web, y su frecuencia de utilización.

El Usuario da su consentimiento previo e informado al registro de la IP de su dispositivo durante la conexión y navegación en el sitio web, sin que sea necesario solicitarlo cada vez que acceda a este sitio web.

Con la finalidad ya mencionada, este sitio puede ser medido y analizado con Google Analytics y/o herramientas similares, que pueden utilizar marcas en las páginas y cookies para analizar lo que sucede en las diferentes páginas del sitio web de Txindoki Altzariak, S.L.

  1. Vigencia

Txindoki Altzariak, S.L. se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo con su criterio, a cambios legislativos o jurisprudenciales. Si el Responsable del Tratamiento introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio web, donde el usuario podrá tener conocimiento de la misma. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web. Es por ello que el Responsable del Tratamiento le recomienda visitar esta política de privacidad cada vez que se conecte al sitio web.

Txindoki Altzariak, S.L. perseguirá el incumplimiento de esta política de privacidad, así como cualquier utilización indebida de las funcionalidades y contenidos presentados en este sitio web, ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en Derecho.

  1. Jurisdicción

Las relaciones establecidas entre Txindoki Altzariak, S.L. y el usuario se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, Txindoki Altzariak, S.L. y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de Gipuzkoa.

Txindoki Altzariak, S.L. perseguirá el incumplimiento de esta Política de Privacidad, así como cualquier utilización indebida de los contenidos presentados en este sitio web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en Derecho.